20 октября 2005, 14:25

Пятая встреча Абхазии и Грузии по гарантиям безопасности состоится в ноябре 2005 года в Сухуме

Пятая встреча Абхазии и Грузии по гарантиям  безопасности состоится в ноябре 2005 года в Сухуме. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в сухумской штаб-квартире Миссии ООН по наблюдению в Грузии.

Как известно,запланированная на сегодня встреча по гарантиям безопасности была перенесена с согласия абхазской и грузинской сторон с целью проведения последующих консультаций.

«Встреча переносится в связи с тем, что проект документа по гарантиям безопасности и невозобновления военных действий, который мы должны были обсудить, нуждается в доработке, что мы и намерены сделать в рабочем порядке», - сказал накануне, 19 октября, министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей