20 октября 2005, 12:13

Начальник Генштаба РФ обсудит в Армении военные и экономические вопросы

"У нас много общих задач, и я не хочу никого обидеть, но Россия и Армения сегодня являются ближайшими союзниками в Договоре о коллективной безопасности". Об этом заявил прибывший вечером 19 октября в Ереван начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации, первый заместитель министра обороны, генерал армии Юрий Балуевский. По его заверению, в Ереване предстоит обсудить многие вопросы, но не проблемы.

К указанным вопросам, по словам Ю.Балуевского, относятся вопросы совместной подготовки вооруженных сил двух стран, обеспечения безопасности в регионе, военного сотрудничества. В рамках визита российского генерала планируются его встречи с политическим руководством Армении, в ходе которых будут обсуждаться не только военные, но и экономические вопросы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей