20 октября 2005, 12:13

Начальник Генштаба РФ обсудит в Армении военные и экономические вопросы

"У нас много общих задач, и я не хочу никого обидеть, но Россия и Армения сегодня являются ближайшими союзниками в Договоре о коллективной безопасности". Об этом заявил прибывший вечером 19 октября в Ереван начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации, первый заместитель министра обороны, генерал армии Юрий Балуевский. По его заверению, в Ереване предстоит обсудить многие вопросы, но не проблемы.

К указанным вопросам, по словам Ю.Балуевского, относятся вопросы совместной подготовки вооруженных сил двух стран, обеспечения безопасности в регионе, военного сотрудничества. В рамках визита российского генерала планируются его встречи с политическим руководством Армении, в ходе которых будут обсуждаться не только военные, но и экономические вопросы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей