20 октября 2005, 11:31

Премьер-министр Грузии отправился с рабочим визитом в США и в Вену

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели 20 октября отправился с рабочим визитом в США. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Государственной канцелярии Грузии, визит продлится неделю и в ходе него запланированы встречи Ногаидели с государственным секретарем США Кондолизой Райс, а также с сенаторами Ричардом Лугаром, Робертом Бенетом, Джоном Маккейном и другими.

Глава правительства Грузии также встретится с министром энергетики США Сэмюелом Бодманом и американскими бизнесменами. Кроме того, запланированы встречи Зураба Ногаидели с президентом Всемирного банка Полом Вульфовецом и исполнительным директором Международного валютного фонда Такатоши Като, на которых будут рассмотрены проходящие в Грузии экономические реформы.

По завершении визита в США премьер-министр Грузии отправится из Вашингтона 27 октября в Вену, где примет участие в заседании Совета ОБСЕ и проведет встречи с представителями правительства Австрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

18 января 2018, 15:16

18 января 2018, 15:15

18 января 2018, 14:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей