20 октября 2005, 10:11

Губернатор Краснодарского края намерен потратить федеральные субсидии на соцсферу

19 октября в Краснодаре состоялась 40 сессия Законодательного собрания края. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе парламента Краснодарского края, в работе сессии принял участие губернатор Кубани Александр Ткачев. Он представлял поправки в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2005 год". Изменения связаны с поступлением в краевой бюджет дополнительных средств из федерального бюджета. Таким образом, доходная часть бюджета увеличится на 650 миллионов рублей.

Выступая перед депутатами ЗСК, А.Ткачев подчеркнул, что краевой бюджет сохраняет свою социальную направленность и максимально учитывает интересы всех кубанцев. Он заверил народных избранников, что полученные средства будут направлены на развитие социальной сферы, образования, медицины. Часть денег пойдет на поддержку селян, жителей районов, пострадавших от стихийных бедствий, и субсидии на коммунальные услуги малоимущим.

Кроме того, депутаты Законодательного собрания Краснодарского края обсудили поправки к краевым законам "О муниципальных выборах в Краснодарском крае", "О налоге на имущество организаций", "Об автомобильных дорогах в Краснодарском крае" и ряд других.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости