20 октября 2005, 10:11

Губернатор Краснодарского края намерен потратить федеральные субсидии на соцсферу

19 октября в Краснодаре состоялась 40 сессия Законодательного собрания края. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе парламента Краснодарского края, в работе сессии принял участие губернатор Кубани Александр Ткачев. Он представлял поправки в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2005 год". Изменения связаны с поступлением в краевой бюджет дополнительных средств из федерального бюджета. Таким образом, доходная часть бюджета увеличится на 650 миллионов рублей.

Выступая перед депутатами ЗСК, А.Ткачев подчеркнул, что краевой бюджет сохраняет свою социальную направленность и максимально учитывает интересы всех кубанцев. Он заверил народных избранников, что полученные средства будут направлены на развитие социальной сферы, образования, медицины. Часть денег пойдет на поддержку селян, жителей районов, пострадавших от стихийных бедствий, и субсидии на коммунальные услуги малоимущим.

Кроме того, депутаты Законодательного собрания Краснодарского края обсудили поправки к краевым законам "О муниципальных выборах в Краснодарском крае", "О налоге на имущество организаций", "Об автомобильных дорогах в Краснодарском крае" и ряд других.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости