20 октября 2005, 10:11

Губернатор Краснодарского края намерен потратить федеральные субсидии на соцсферу

19 октября в Краснодаре состоялась 40 сессия Законодательного собрания края. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе парламента Краснодарского края, в работе сессии принял участие губернатор Кубани Александр Ткачев. Он представлял поправки в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2005 год". Изменения связаны с поступлением в краевой бюджет дополнительных средств из федерального бюджета. Таким образом, доходная часть бюджета увеличится на 650 миллионов рублей.

Выступая перед депутатами ЗСК, А.Ткачев подчеркнул, что краевой бюджет сохраняет свою социальную направленность и максимально учитывает интересы всех кубанцев. Он заверил народных избранников, что полученные средства будут направлены на развитие социальной сферы, образования, медицины. Часть денег пойдет на поддержку селян, жителей районов, пострадавших от стихийных бедствий, и субсидии на коммунальные услуги малоимущим.

Кроме того, депутаты Законодательного собрания Краснодарского края обсудили поправки к краевым законам "О муниципальных выборах в Краснодарском крае", "О налоге на имущество организаций", "Об автомобильных дорогах в Краснодарском крае" и ряд других.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей