20 октября 2005, 09:43

В Чечне совершено нападение на сотрудников ФСБ

На юго-востоке Чечни ранен сотрудник УФСБ России по Чеченской Республике.

Об этом сообщили в МВД республики. Инцидент произошел вечером 19 октября в районном центре Шали.

"Вчера вечером, в райцентре Шали группа неизвестных лиц обстреляла автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудник УФСБ Российской Федерации по Чеченской Республике. В результате нападения огнестрельное ранение получил один из сотрудников. Других пострадавших в результате этого нападения нет", - говорит собеседник. "Задержать нападавших по "горячим следам" не удалось, - сказал он. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к осуществлению этой акции". По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Архив новостей