19 октября 2005, 19:37

Общественность Краснодара обсудит бюджет на 2006 год

29 октября в Краснодаре будут проводиться публичные слушания по проекту краевого бюджета на 2006 год. Это первая попытка вынести главный экономический документ региона на всеобщее обсуждение. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Департаменте по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края уже определены время и место проведения слушаний. Они пройдут в общественном центре на  ул. Советской, 49. Чтобы оптимизировать работу участникам обсуждения организаторы предложили три вопроса: приоритеты финансовой политики органов государственной власти Краснодарского края, в соответствии с проектом краевого бюджета (ориентиры бюджета); решение социальных вопросов по полномочиям субъекта Федерации; обоснованность запланированных расходов краевого бюджета.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей