19 октября 2005, 19:34

Губернатор Краснодарского края побывал в Ереване с официальным визитом

Губернатор Кубани Александр Ткачев с кратковременным визитом побывал в Армении. Как рассказали корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Краснодарского края, это третий официальный визит губернатора в Армению. А.Ткачев встречался с президентом страны Робертом Кочаряном и Католикосом всех армян Гарегином вторым.

Речь шла о дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества. Краснодарский край и Армению связывает не только географическая близость, но и тот факт, что примерно 10 процентов населения края — армяне. Они стремятся сохранять и развивать культурные и экономические связи с исторической родиной.

В рамках визита губернатор побывал на форуме предпринимателей России и Армении, который проходил в Ереване и посетил  Мемориал геноциду армянского народа конца девятнадцатого - начала двадцатого веков. Кроме того, был подписан договор о сотрудничестве между Краснодарским краем и Тавушским марзом (областью).

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 14:57

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

23 апреля 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки