19 октября 2005, 18:35

В столице Грузии обсудили ситуацию в конфликтных зонах страны

В Тбилиси сегодня состоялась встреча государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгия Хаиндрава с заместителем госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Даниелом Фридом,  помощником  заместителя госсекретаря США Элизабет Рут и советником  госсекретаря США по вопросам урегулирования конфликтов Стивеном Манном. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата госминистра Грузии.

Согласно информации, в ходе  встречи обсуждалась ситуация, существующая в конфликтных регионах  страны и механизмы  реализации стратегии по урегулированию конфликтов. Представители администрации США на встрече еще раз подтвердили готовность своей страны поддерживать осуществление мирной политики в вопросе урегулирования конфликтов и подчеркнули недопустимость применения силовых методов для решения конфликтов

Со своей стороны, госминистр Грузии отметил недостатки формата  текущих переговоров и миротворческих операций, которые  являются главным фактором, мешающим осуществлению принятых договоренностей по урегулированию конфликтов.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии