19 октября 2005, 17:38

В Ростове-на-Дону начал свою работу международный осенний строительно-архитектурный форум-2005

Форум стартовал 19 октября в трех залах выставочного центра «ВертолЭкспо» и организован при поддержке Экспертного Совета по строительству, архитектуре и стройиндустрии Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям ГосДумы РФ, Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, министерства строительства. архитектуры и ЖКХ Ростовской области, Союза строителей ЮФО, Архитектурной палаты Германии, Ростовской организации Союза строителей России, Ассоциации строителей Дона, Союза производителей сухих строительных смесей, Ассоциации производителей энергоэффективных окон, Гильдии профессионалов ландшафтного дизайна. В специализированных выставках «Строительство и архитектура», «Стекло. Окна. Двери. Фасады», «Ландшафтная архитектура и дизайн. Камень. Керамика», «Коттедж», «Город — ЖКХ», «Вода. Тепло-2005»  представили свою продукцию и разработки более 300 участников (для сравнения — в весеннем форуме участников было почти в два раза меньше), среди которых — ведущие строительные компании Германии, немецки компании оконного и дверного бизнеса, турецкие строительные компании, представленные выставочной компанией «ADG INTERNATIONAL FAIRS» и демонстрирующие последние достижения в области строительных материалов и технологий, ведущие российские производители.

Открывая форум, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Виктор Анпилогов сказал: «Чтобы мы не говорили сегодня о развитии отраслей промышленности, без строительного комплекса, продвижение вперед невозможно, так что от строителей сегодня зависит многое, происходящее в стране». В первый день работы международного осеннего строительно-архитектурного форума руководители строительных компаний,  проектировщики и представители финансово-кредитных организаций обсуждали такие вопросы, как ускорение выделения участков под строительство,  сокращение сроков подготовки документации, развитие ипотечного кредитования, снижение ставки по кредитам. Результаты своих дискуссий участники форума намерены отправить в правительство РФ. Международный осенний строительно-архитектурный форум-2005 в Ростове закончит свою работу 22 октября.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей