19 октября 2005, 15:16

В Абхазии принимают меры по недопущению распространения птичьего гриппа в республике

Необходимость принятия соответствующих мер объясняется тем, что на территории Турции и Румынии выявлены  случаи этого заболевания. Как сообщили корреспонденту  "Кавказского узла" в правительстве, в Абхазию из Грузии запрещен ввоз животноводческой продукции. Эти требования относятся к тем гражданам, которые занимаются нелегальным ввозом мяса и птицы в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии. Население предупреждено о том, что в приграничных с Абхазией селах Грузии зафиксированы вспышки опасных инфекционных заболеваний домашнего скота, птицы. По словам начальника Государственной ветеринарной службы Абхазии Эрика Аншба, ветеринарная служба проводит бесплатную вакцинацию домашних животных в Гальском, и соседних Очамчирском и Ткуарчальском районах. Аншба сообщил также, что запрещен импорт мяса птицы из Турции.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей