19 октября 2005, 15:02

В Абхазии более 300 мин обезвредили саперы британской международной организации на территории бывшей дачи Шеварднадзе

Уже семь месяцев саперы британской международной организации по разминированию "ХЕЛО ТРАСТ" /The Halo Trust/ проводят соответствующие мероприятия в Абхазии на территории Сухумской государственной дачи, где в 1992 году во время грузино-абхазской войны жил Эдуард Шеварднадзе. Тогда дороги и тропинки, ведущие к даче, были заминированы.

Работы по разминированию на территории госдачи продолжаются. Саперы "ХЕЛО ТРАСТ" /The Halo Trust/ намерены очистить от мин территорию дачи до конца нынешнего года. Британская организация по разминированию "ХЕЛО ТРАСТ" /The Halo Trust/ работает в Абхазии с 1994 года.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей