19 октября 2005, 14:56

Совет федерации перенес заседание по нападению на столицу Кабардино-Балкарии на 26 октября

Комиссия Совета федерации по анализу ситуации на Северном Кавказе обсудит ситуацию в столице Кабардино-Балкарии Нальчике 26 октября. Об этом сообщил председатель комиссии, вице-спикер верхней палаты Александр Торшин. По его словам, ранее планировалось, что члены комиссии соберутся после закрытого заседания Госдумы сегодня, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что ранее спикер верхней палаты Миронов выступил против создания парламентской комиссии по нападению на Нальчик. Сергей Миронов заявил, что в Совете федерации уже работает специальная комиссия по мониторингу ситуации на Северном Кавказе. «На днях состоится ее очередное заседание, и там в том числе будет обсуждаться нападение на Нальчик», – сообщил спикер верхней палаты, передало РИА «Новости».

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных граждан варьируется от 9 до 12.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей