19 октября 2005, 14:19

В Аджарии депутаты подрались в парламенте

В парламенте Аджарии сегодня депутаты устроили драку, в ходе которой представителю оппозиционной Республиканской партии Мурману Думбадзе сломали нос. Как заявил журналистам пострадавший депутат, парламентарий от правящей партии «Национальное движение» Малхаз Каландадзе ударил его «головой в лицо».

Думбадзе считает, что пострадал из-за критики, с которой он выступил на заседании парламента в адрес некоторых чиновников, которым, как он считает, «президент незаслуженно вручил правительственные награды».

При этом Каландадзе заявил журналистам, что не помнит, «чем и куда ударил своего коллегу». «Это была обычная рукопашная, какая случается иногда между людьми. У меня тоже есть рана на голове от удара об нос Думбадзе», — сказал проправительственный депутат парламента Аджарии, сообщил "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости