19 октября 2005, 14:19

В Аджарии депутаты подрались в парламенте

В парламенте Аджарии сегодня депутаты устроили драку, в ходе которой представителю оппозиционной Республиканской партии Мурману Думбадзе сломали нос. Как заявил журналистам пострадавший депутат, парламентарий от правящей партии «Национальное движение» Малхаз Каландадзе ударил его «головой в лицо».

Думбадзе считает, что пострадал из-за критики, с которой он выступил на заседании парламента в адрес некоторых чиновников, которым, как он считает, «президент незаслуженно вручил правительственные награды».

При этом Каландадзе заявил журналистам, что не помнит, «чем и куда ударил своего коллегу». «Это была обычная рукопашная, какая случается иногда между людьми. У меня тоже есть рана на голове от удара об нос Думбадзе», — сказал проправительственный депутат парламента Аджарии, сообщил "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей