19 октября 2005, 14:19

В Аджарии депутаты подрались в парламенте

В парламенте Аджарии сегодня депутаты устроили драку, в ходе которой представителю оппозиционной Республиканской партии Мурману Думбадзе сломали нос. Как заявил журналистам пострадавший депутат, парламентарий от правящей партии «Национальное движение» Малхаз Каландадзе ударил его «головой в лицо».

Думбадзе считает, что пострадал из-за критики, с которой он выступил на заседании парламента в адрес некоторых чиновников, которым, как он считает, «президент незаслуженно вручил правительственные награды».

При этом Каландадзе заявил журналистам, что не помнит, «чем и куда ударил своего коллегу». «Это была обычная рукопашная, какая случается иногда между людьми. У меня тоже есть рана на голове от удара об нос Думбадзе», — сказал проправительственный депутат парламента Аджарии, сообщил "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости