19 октября 2005, 12:24

В Чечне милиционеры устроили облаву на нелегальных мигрантов

В Чечне правоохранительные органы проводят рейд "Нелегал", цель которого - выявление лиц, не имеющих российского гражданства. Об этом сообщает пресс-центр временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России.

В рамках мероприятий сотрудники правоохранительных органов провели рейд по жилому сектору в Заводском районе столицы Чечни Грозного, передает РИА "Новости".

В результате выявлены лица, которые находились и работали на территории России без соответствующих миграционных карт. Речь идет не только о гражданах ближнего, но и дальнего зарубежья - Таджикистана, Узбекистана, Турции и других азиатских государств, отмечается в пресс-релизе. Если в ближайшее время документы на право пребывания в России не будут оформлены, эти люди будут выдворены за пределы государства, отмечает пресс-центр.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии