19 октября 2005, 12:24

В Чечне милиционеры устроили облаву на нелегальных мигрантов

В Чечне правоохранительные органы проводят рейд "Нелегал", цель которого - выявление лиц, не имеющих российского гражданства. Об этом сообщает пресс-центр временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России.

В рамках мероприятий сотрудники правоохранительных органов провели рейд по жилому сектору в Заводском районе столицы Чечни Грозного, передает РИА "Новости".

В результате выявлены лица, которые находились и работали на территории России без соответствующих миграционных карт. Речь идет не только о гражданах ближнего, но и дальнего зарубежья - Таджикистана, Узбекистана, Турции и других азиатских государств, отмечается в пресс-релизе. Если в ближайшее время документы на право пребывания в России не будут оформлены, эти люди будут выдворены за пределы государства, отмечает пресс-центр.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии