19 октября 2005, 12:24

В Чечне милиционеры устроили облаву на нелегальных мигрантов

В Чечне правоохранительные органы проводят рейд "Нелегал", цель которого - выявление лиц, не имеющих российского гражданства. Об этом сообщает пресс-центр временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России.

В рамках мероприятий сотрудники правоохранительных органов провели рейд по жилому сектору в Заводском районе столицы Чечни Грозного, передает РИА "Новости".

В результате выявлены лица, которые находились и работали на территории России без соответствующих миграционных карт. Речь идет не только о гражданах ближнего, но и дальнего зарубежья - Таджикистана, Узбекистана, Турции и других азиатских государств, отмечается в пресс-релизе. Если в ближайшее время документы на право пребывания в России не будут оформлены, эти люди будут выдворены за пределы государства, отмечает пресс-центр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей