19 октября 2005, 12:24

В Чечне милиционеры устроили облаву на нелегальных мигрантов

В Чечне правоохранительные органы проводят рейд "Нелегал", цель которого - выявление лиц, не имеющих российского гражданства. Об этом сообщает пресс-центр временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России.

В рамках мероприятий сотрудники правоохранительных органов провели рейд по жилому сектору в Заводском районе столицы Чечни Грозного, передает РИА "Новости".

В результате выявлены лица, которые находились и работали на территории России без соответствующих миграционных карт. Речь идет не только о гражданах ближнего, но и дальнего зарубежья - Таджикистана, Узбекистана, Турции и других азиатских государств, отмечается в пресс-релизе. Если в ближайшее время документы на право пребывания в России не будут оформлены, эти люди будут выдворены за пределы государства, отмечает пресс-центр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей