19 октября 2005, 12:06

В школах Кабардино-Балкарии на месяц раньше объявлены осенние каникулы

С сегодняшнего дня в школах Кабардино-Балкарии почти на месяц раньше обычного объявлены осенние каникулы.

"Приказом министерства образования каникулы объявлены во всех школах республики с 19 по 26 октября, - сообщил РИА "Новости" представитель республиканского Минобразования. - Мы решили перенести осенние каникулы, начинающиеся в ноябре, на это время".

Говоря о причинах переноса, источник сказал, что из-за милицейских мероприятий, проводимых в Нальчике после нападения боевиков, большинство родителей предпочитало не отпускать детей в учебные заведения. "Зачастую на уроки приходило всего по пять-семь человек из класса", - отметил представитель министерства.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных граждан также варьируется от 9 до 12.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей