19 октября 2005, 12:06

В школах Кабардино-Балкарии на месяц раньше объявлены осенние каникулы

С сегодняшнего дня в школах Кабардино-Балкарии почти на месяц раньше обычного объявлены осенние каникулы.

"Приказом министерства образования каникулы объявлены во всех школах республики с 19 по 26 октября, - сообщил РИА "Новости" представитель республиканского Минобразования. - Мы решили перенести осенние каникулы, начинающиеся в ноябре, на это время".

Говоря о причинах переноса, источник сказал, что из-за милицейских мероприятий, проводимых в Нальчике после нападения боевиков, большинство родителей предпочитало не отпускать детей в учебные заведения. "Зачастую на уроки приходило всего по пять-семь человек из класса", - отметил представитель министерства.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных граждан также варьируется от 9 до 12.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

22 июня 2018, 06:04

22 июня 2018, 05:19

  • 2 Физули Гусейнов держит голодовку восьмые сутки

    Арестованный на 10 суток после проведения одиночной акции протеста активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Физули Гусейнов с момента задержания проводит голодовку. Адвокат заявил о вялом состоянии проводящего с 14 июня голодовки оппозиционера.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей