19 октября 2005, 12:06

В школах Кабардино-Балкарии на месяц раньше объявлены осенние каникулы

С сегодняшнего дня в школах Кабардино-Балкарии почти на месяц раньше обычного объявлены осенние каникулы.

"Приказом министерства образования каникулы объявлены во всех школах республики с 19 по 26 октября, - сообщил РИА "Новости" представитель республиканского Минобразования. - Мы решили перенести осенние каникулы, начинающиеся в ноябре, на это время".

Говоря о причинах переноса, источник сказал, что из-за милицейских мероприятий, проводимых в Нальчике после нападения боевиков, большинство родителей предпочитало не отпускать детей в учебные заведения. "Зачастую на уроки приходило всего по пять-семь человек из класса", - отметил представитель министерства.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных граждан также варьируется от 9 до 12.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей