19 октября 2005, 10:28

В Армении рассмотрят вопросы взаимодействия АС РСС

В среду в столице Армении Ереване открывается 34-е заседание Совета глав Администраций связи регионального содружества в области связи (Совет РСС) и 8-ое заседание координационного совета государств-участниц СНГ по информатизации РСС.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, в работе заседания, которое продлится два дня, примут участие делегации полноправных членов РСС - администраций связи (АС) Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, а также наблюдатели РСС - Латвии, компании "Дойче Телеком" (Германия), а также представители Международного союза электросвязи и исполкома СНГ.

На заседании в столице Армении будут рассмотрены вопросы взаимодействия АС РСС в ходе подготовки к международным мероприятиям в области связи и информатизации, в частности, к Всемирному саммиту по вопросам информационного общества, которое пройдет 16-18 ноября 2005 года в Тунисе, а также экономические методы управления радиочастотным спектром в условиях либерализации рынка услуг связи. Планируется также утвердить Перечень научно-исследовательских работ РСС на 2006 год.

Региональное содружество в области связи, созданное в 1991 году, призвано обеспечить сотрудничество независимых государств в области телекоммуникаций и почтовой связи. РСС имеет статус наблюдателя в Международном телекоммуникационном союзе и во Всемирном почтовом союзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей