19 октября 2005, 10:28

В Армении рассмотрят вопросы взаимодействия АС РСС

В среду в столице Армении Ереване открывается 34-е заседание Совета глав Администраций связи регионального содружества в области связи (Совет РСС) и 8-ое заседание координационного совета государств-участниц СНГ по информатизации РСС.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, в работе заседания, которое продлится два дня, примут участие делегации полноправных членов РСС - администраций связи (АС) Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, а также наблюдатели РСС - Латвии, компании "Дойче Телеком" (Германия), а также представители Международного союза электросвязи и исполкома СНГ.

На заседании в столице Армении будут рассмотрены вопросы взаимодействия АС РСС в ходе подготовки к международным мероприятиям в области связи и информатизации, в частности, к Всемирному саммиту по вопросам информационного общества, которое пройдет 16-18 ноября 2005 года в Тунисе, а также экономические методы управления радиочастотным спектром в условиях либерализации рынка услуг связи. Планируется также утвердить Перечень научно-исследовательских работ РСС на 2006 год.

Региональное содружество в области связи, созданное в 1991 году, призвано обеспечить сотрудничество независимых государств в области телекоммуникаций и почтовой связи. РСС имеет статус наблюдателя в Международном телекоммуникационном союзе и во Всемирном почтовом союзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей