19 октября 2005, 10:28

В Армении рассмотрят вопросы взаимодействия АС РСС

В среду в столице Армении Ереване открывается 34-е заседание Совета глав Администраций связи регионального содружества в области связи (Совет РСС) и 8-ое заседание координационного совета государств-участниц СНГ по информатизации РСС.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе министерства транспорта и связи Армении, в работе заседания, которое продлится два дня, примут участие делегации полноправных членов РСС - администраций связи (АС) Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, а также наблюдатели РСС - Латвии, компании "Дойче Телеком" (Германия), а также представители Международного союза электросвязи и исполкома СНГ.

На заседании в столице Армении будут рассмотрены вопросы взаимодействия АС РСС в ходе подготовки к международным мероприятиям в области связи и информатизации, в частности, к Всемирному саммиту по вопросам информационного общества, которое пройдет 16-18 ноября 2005 года в Тунисе, а также экономические методы управления радиочастотным спектром в условиях либерализации рынка услуг связи. Планируется также утвердить Перечень научно-исследовательских работ РСС на 2006 год.

Региональное содружество в области связи, созданное в 1991 году, призвано обеспечить сотрудничество независимых государств в области телекоммуникаций и почтовой связи. РСС имеет статус наблюдателя в Международном телекоммуникационном союзе и во Всемирном почтовом союзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей