19 октября 2005, 10:12

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в расстреле иностранцев

Сотрудники милиции Советского района Ростова-на-Дону задержали 19-летнего местного жителя, подозреваемого в нападении на иностранных студентов, сообщает "Интерфакс".

Как сообщил представитель пресс-службы ГУВД Ростовской области, задержанный подозревается по трем эпизодам нападения на иностранных студентов в микрорайоне Западный.

Согласно материалам предварительного следствия, задержанный поджидал одиноко идущих студентов и с криками "Россия для русских!" обстреливал их из пневматического пистолета.

"Все три его жертвы были доставлены в больницы, где врачи-хирурги извлекли множество пуль, выпущенных из пневмооружия", - отметили в пресс-службе ГУВД Ростовской области. В настоящее время следственными органами выясняется причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений, а также выявляется наличие возможных его сообщников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей