19 октября 2005, 09:45

В Ингушетии боевики обстреляли и сожгли дома милиционеров

В селении Яндаре Назрановского района Ингушетии в ночь на среду группа боевиков обстреляла дома сотрудников правоохранительных органов. Жертв нет, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

"Сегодня ночью в селении Яндаре бандиты обстреляли дома сотрудников правоохранительных органов", - сообщили в пресс-службе. По словам местных жителей, число боевиков составляло от 50 до 60 человек. По иным данным, нападавших было 30.

Как сказал представитель пресс-службы, "всего обстрелу подверглись шесть домовладений, до трех домов сожжено полностью". "Жертв нет", - добавил собеседник агентства РИА "Новости".

По словам представителя пресс-службы, "обстрел велся из автоматов и пулеметов".

Кроме того, как сообщалось ранее, в городе Карабулак неизвестные обстреляли из автоматов дом начальника ОМОН Ингушетии Рашида Ганижева. Обстрел был произведен около 1:00 в ночь на среду. Касательные ранения получил брат Ганижева.

В связи с нападением боевиков МВД Ингушетии перешло на усиленный вариант несения службы. "Все подразделения МВД перешли на усиленный вариант несения службы", - сообщил источник в МВД Ингушетии. По его словам, укрупнены стационарные посты ГИБДД, выставлены дополнительные передвижные посты. "Проведено также усиление на административной границе республики", - сообщил он.

"Сейчас ведутся активные поиски бандитов, уже найдена автомашина марки ВАЗ-2106, из которой, предположительно, велся обстрел", - сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей