19 октября 2005, 09:10

Пойманы два участника нападения на столицу Кабардино-Балкарии

Один из участников нападения 13 октября на объекты в столице Кабардино-Балкарии Нальчике задержан сотрудниками милиции в населенном пункте Верхний Аргидан Лескенского района Кабардино-Балкарии. Об этом "Интерфаксу" сообщил в среду источник в правоохранительных органах республики. "Установлено, что это житель селения Нартан Чегемского района, он в составе банды участвовал 13 октября в нападении на здание ОМОН МВД республики", - сказал источник.

Он также сообщил, что еще один участник нападения на объекты в Нальчике (на здание 3-го городского отдела милиции) задержан в здании городской клинической больницы Нальчика.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", 13 октября на Нальчик напали несколько сотен боевиков. По официальным данным, во время боестолкновений с группировками, атаковавшими ряд объектов в столице Кабардино-Балкарии, были убиты 92 боевика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей