19 октября 2005, 09:10

Пойманы два участника нападения на столицу Кабардино-Балкарии

Один из участников нападения 13 октября на объекты в столице Кабардино-Балкарии Нальчике задержан сотрудниками милиции в населенном пункте Верхний Аргидан Лескенского района Кабардино-Балкарии. Об этом "Интерфаксу" сообщил в среду источник в правоохранительных органах республики. "Установлено, что это житель селения Нартан Чегемского района, он в составе банды участвовал 13 октября в нападении на здание ОМОН МВД республики", - сказал источник.

Он также сообщил, что еще один участник нападения на объекты в Нальчике (на здание 3-го городского отдела милиции) задержан в здании городской клинической больницы Нальчика.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", 13 октября на Нальчик напали несколько сотен боевиков. По официальным данным, во время боестолкновений с группировками, атаковавшими ряд объектов в столице Кабардино-Балкарии, были убиты 92 боевика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей