19 октября 2005, 09:02

В МВД Чечни пройдет переаттестация сотрудников

В Министерстве внутренних дел Чеченской Республики, возможно, грядет большая "чистка".

МВД Чечни намерено провести аттестацию своих сотрудников. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, об этом на коллегии МВД Чечни заявил министр внутренних дел Руслан Алханов.

"Вчера в Грозном прошла коллегия МВД. На ней присутствовал и президент Алу Алханов, - говорит собеседник. - Были подведены итоги уходящего года и стоящие перед министерством новые задачи. Министр (Руслан Алаханов) выразил свое недовольство деятельностью некоторых работников МВД и заявил, что сотрудники, начиная от заместителей и кончая рядовыми, которые не будет справляться со своими обязанностями, будут либо понижены в должностях, либо уволены из органов до конца года. Также принято решение провести аттестацию всего личного состава МВД Чечни".

По его словам, на коллегии было подчеркнуто, что раскрываемость преступлений в целом по Чечне возросла на восемь процентов. "В текущем году сотрудниками правоохранительных органов Чечни было предотвращено 66 террористических актов. Ликвидировано более 100 тайников и схронов с оружием и боеприпасами. За девять месяцев 2005-го года уничтожены 113 участников НВФ (незаконные вооруженные формирования), в том числе 16 главарей бандгрупп", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей