18 октября 2005, 20:27

Покушавшийся на президентов Грузии и США получил четвертого адвоката

Следствие по делу о попытке покушения 10 мая 2005 года в Тбилиси на президентов США и Грузии назначило обвиняемому в этом преступлении 27-летнему Владимиру Арутюняну нового государственного адвоката.

Как сообщили РИА "Новости" в адвокатуре Крцанисского района столицы Грузии, им стал Заза Шанава. Шанава будет уже четвертым защитником Арутюняна. 10 октября интересы обвиняемого в покушении на двух президентов отказался защищать его прежний, третий по счету, адвокат Лексо Аркания, мотивировав свое решение "отсутствием возможности общения с подзащитным с глазу на глаз". Через два дня истекает срок трехмесячного предварительного заключения, избранного Арутюняну судом в качестве меры пресечения. Пока не известно, будет ли следствие ходатайствовать о продлении предварительного заключения или передаст материалы дела в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей