18 октября 2005, 19:46

Адвокат из Грозного прочел лекцию о правах человека в Чечне в Колумбийском университете Нью-Йорка

Юрист из Чечни Муса Хасанов прочел 17 октября в Институте Харимана Колумбийского университета в Нью-Йорке лекцию "Адвокат в стране беззакония". Как сообщает организация "Сеть адвокатов Чечни", он говорил о положении с судами, коррупции и нарушениях прав человека в столице Чеченской Республики.

Муса Хасанов - член Чеченской ассоциации юристов в Грозном. Он работает адвокатом и  специализируется как на уголовных, так и на гражданских делах. Хасанов "регулярно сталкивается со случаями судебной коррупции, запугивания и нарушения прав человека".

Муса Хасанов является также координатором Миротворческой сети на Северном Кавказе российско-британского Центра миротворчества и общественного развития. В этой роли он организовывает разнообразные мероприятия для молодежи: семинары по решению конфликтов, фестивали, программы обмена и другие.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей