18 октября 2005, 17:23

Минздрав Армении сообщил, что республике не угрожает птичий грипп

Армении не угрожает птичий грипп, заявил журналистам министр здравоохранения республики Норайр Давидян.

Он заверил, что правительство Армении контролирует ситуацию и проводит профилактику для недопущения распространения этой инфекции на территории страны, передает РИА "Новости".

По словам Давидяна, Минздрав Армении находится в постоянном контакте со Всемирной организацией здравоохранения относительно ситуации с распространением этой инфекции.

Министр сообщил, что Государственный таможенный комитет Армении и Минсельхоз закрыли границу для ввоза курятины и другого вида птичьего мяса из стран, представляющих угрозу, и призвал население использовать птичье мясо исключительно местного производства.

Давидян также проинформировал, что в скором времени в Армению будет доставлена вакцина против птичьего гриппа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей