18 октября 2005, 17:07

При проведении карьерных работ в Дагестане произошел взрыв

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, 17 октября в Кизилюртовском районе Дагестана, возле села Султан-Янгиюрт во время проведения работ на каменном карьере произошел взрыв. По предварительным данным, взорвалась мина неустановленного образца в тот момент, когда к ней подъехал проводивший работы на карьере экскаватор. Мощность взрыва составила около четырех килограммов в тротиловом эквиваленте, никто при взрыве не пострадал. Правоохранительные органы Дагестана проводят расследование, саперы проверяют карьер на наличие других взрывных устройств.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей