18 октября 2005, 15:59

Главный редактор журнала "Мировая Экономика и международные отношения" читает лекции в Абхазии

Эксперт Горбачев фонда Андрей Рябов приехал в Абхазию по приглашению неправительственных организаций - Центра Гуманитарных программ и Сухумского Медиа-клуба. Андрей Рябов намерен прочитать несколько публичных лекций о современной системе международных отношений, о внешней политике России в поисках новых ориентиров, о разделении и балансе властей в различных политических системах в современном мире. Лекции состоятся как для студентов Абхазского Государственного университета, так и для всех желающих в актовом зале Кабинета Министров.

Сегодня российский политолог в Абхазском Госуниверситете прочитал лекцию на тему: "Современная система международных отношений и современный мировой порядок".

19 октября состоится публичная лекция в Кабинете Министров. Политолог намерен рассказать о России в процессе внутриполитических изменений: проблемах, поисках, перспективах, а также о российской внешней политике "в поисках новых ориентиров".

"Международные отношения в бассейне Черного моря на современном этапе", ""Цветные революции" как индикатор изменений на постсоветском пространстве", - таковы темы запланированной на 20 октября лекции.

В пятницу, 21 октября Андрей Рябов в Госуниверситете Абхазии расскажет о "разделении и балансе властей в различных политических системах", "партиях и партийных системах в современном мире". Следует отметить, что политолог Андрей Рябов в июле этого года провел Курс лекций в Международном летнем университете в Пицунде.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей