18 октября 2005, 15:36

В Дагестане проходит спецоперация «Розыск»

В Дагестане началась спецоперация «Розыск», которая пройдет до двадцатого октября. В операции принимают участие подразделения ГИБДД Дагестана, а также специально прикомандированные силы других ведомств МВД из Дагестана и других регионов страны.

Цель операции — усиление мер по  задержанию скрывающихся от правосудия участников незаконных вооруженных формирований, лиц, совершивших иные преступления и граждан, пропавших без вести.

Кроме того, специальные группы со служебными собаками и техническими средствами будут проверять на въездах в города Дагестана и стационарных постах автотранспорт на наличие оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и наркотиков.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей