18 октября 2005, 13:47

Донские казаки готовят проведение референдума по объединению Ростовской и Волгоградской областей

Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Водолацкий подписал приказ, определяющий ответственных лиц, отвечающих за подготовку референдума об объединении Ростовской и Волгоградской областей. Об этом 18 октября заявил заместитель атамана по идеологии Владимир Воронин. "Объединение областей  реально. В состав Всевеликого Войска Донского входят несколько округов, расположенных на территории Волгоградской области, - заявил Владимир Воронин. - Мы намерены провести разъяснительную работу среди населения областей с тем, чтобы они поддержали идею объединения. Думаю, нас поддержат и парламенты регионов, там достаточно казаков".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Архив новостей