18 октября 2005, 11:52

В Чечне ожидается резкое ухудшение погоды

Как сообщили в МЧС республики, в ближайшие два-три дня на территории Чечни ожидается резкое похолодание. В горной части республики возможно выпадение большого количества осадков, что может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций.

 "По прогнозам специалистов, 18-19-го октября ожидается резкое падение температуры. В горной части республики термометр может опуститься до минус двух градусов по Цельсию. На равнине - до нуля, - говорит собеседник. Кроме того, в горах возможен сильный дождь со снегом, что чревато возникновением селей и оползней. Ожидается и сильный шквалистый ветер".

 По его словам, службы МЧС Чечни готовы к работе в любых непредвиденных ситуациях.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей