18 октября 2005, 11:42

По официальным данным, в Чечне с начала года убиты 104 сотрудника органов внутренних дел и 113 боевиков

В Чечне с начала года при исполнении служебных обязанностей погибли 104 сотрудника органов внутренних дел Чеченской республики и ранены 230. С начала года в Чечне убитыс 113 участников НВФ, из них 16 - лидеры НВФ. Эти данные привел сегодня министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов, сообщило РИА "Новости".

Среди наиболее значимых фигур из уничтоженных лидеров боевиков министр назвал так эмиров ваххабитов Юнади Турчаева, Ризвана Читигова, Альви Тасуева и Мамсарова.

Он также сказал, что найден числившийся в федеральном и республиканском розыске 431 человек, установлено местонахождение 180 человек, ранее числившихся без вести пропавшими.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей