18 октября 2005, 09:43

В Ингушетии убит предполагаемый боевик

Сегодня в ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками местных и федеральных силовых структур в Назрановском районе Ингушетии убит уроженец Чечни Али Саралиев, подозреваемый в причастности к боевикам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. По словам одного из оперативников, мероприятия по его задержанию проводились сегодня утром в одном из частных домовладений на окраине селения Экажево Назрановского района Ингушетии.

"По данным оперативников, уроженец селения Гехи Урус-Мартановского района Чеченской Республики 35-летний Али Саралиев подозревался в причастности к НВФ, в том числе и в совершении ряда преступлений и террористических актов на территории Чечни и Ингушетии и был объявлен в федеральный розыск. Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов республики совместно с представителями федеральных силовых структур провели в Назрановском районе Ингушетии спецоперацию по его задержанию. При попытке задержания последний оказал силовикам вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен на месте", - рассказал источник в МВД Ингушетии. Подробности проведенной спецоперации уточняются.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии