18 октября 2005, 09:43

В Ингушетии убит предполагаемый боевик

Сегодня в ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками местных и федеральных силовых структур в Назрановском районе Ингушетии убит уроженец Чечни Али Саралиев, подозреваемый в причастности к боевикам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. По словам одного из оперативников, мероприятия по его задержанию проводились сегодня утром в одном из частных домовладений на окраине селения Экажево Назрановского района Ингушетии.

"По данным оперативников, уроженец селения Гехи Урус-Мартановского района Чеченской Республики 35-летний Али Саралиев подозревался в причастности к НВФ, в том числе и в совершении ряда преступлений и террористических актов на территории Чечни и Ингушетии и был объявлен в федеральный розыск. Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов республики совместно с представителями федеральных силовых структур провели в Назрановском районе Ингушетии спецоперацию по его задержанию. При попытке задержания последний оказал силовикам вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен на месте", - рассказал источник в МВД Ингушетии. Подробности проведенной спецоперации уточняются.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей