18 октября 2005, 09:43

В Ингушетии убит предполагаемый боевик

Сегодня в ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками местных и федеральных силовых структур в Назрановском районе Ингушетии убит уроженец Чечни Али Саралиев, подозреваемый в причастности к боевикам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. По словам одного из оперативников, мероприятия по его задержанию проводились сегодня утром в одном из частных домовладений на окраине селения Экажево Назрановского района Ингушетии.

"По данным оперативников, уроженец селения Гехи Урус-Мартановского района Чеченской Республики 35-летний Али Саралиев подозревался в причастности к НВФ, в том числе и в совершении ряда преступлений и террористических актов на территории Чечни и Ингушетии и был объявлен в федеральный розыск. Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов республики совместно с представителями федеральных силовых структур провели в Назрановском районе Ингушетии спецоперацию по его задержанию. При попытке задержания последний оказал силовикам вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен на месте", - рассказал источник в МВД Ингушетии. Подробности проведенной спецоперации уточняются.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей