18 октября 2005, 09:20

В Чечне ликвидирован очередной схрон с оружием

На юго-западе Чечни сотрудниками правоохранительных органов уничтожен тайник боевиков с оружием и боеприпасами.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По его словам, местонахождение тайника было указано задержанными ранее боевиками.

"Бандитский тайник, в котором находилось три автомата, противотанковый гранатомет и боеприпасы к стрелковому оружию, был найден на окраине села Хамби-Ирзе Ачхой-Мартановского района. Эту информацию сотрудники правоохранительных органов получили от двоих боевиков, которые были задержаны ранее в ходе спецоперации в Грозненском районе Чечни", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей