17 октября 2005, 14:35

В больницах Кабардино-Балкарии остаются 45 раненых

В больницах Кабардино-Балкарии, по данным на 12.00 понедельника, осталось на излечении 45 раненых в результате нападения боевиков на Нальчик, передает "Интерфакс". Из них 22 человека - работники правоохранительных органов и военнослужащие, сообщает пресс-служба президента Кабардино-Балкарии.

Выдача материальной помощи родственникам погибших в размере 50 тыс. рублей, которые пообещал выплатить президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, будет произведена в ближайшие дни, сообщили в пресс-службе.

Как сообщал ранее корреспондент, "Кавказского узла", 13 октября в 9 утра формирование в несколько сот человек напало на здания силовых структур Кабардино-Балкарии. Бои шли во всех микрорайонах города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей