17 октября 2005, 11:40

В Ингушетии взорваны станции сотовой связи «Мегафон» и «Билайн»

Сегодня около 04:30 взорваны две базовые станции сотовой связи - "Мегафон" и "Билайн", расположенные на окраине селения Яндаре Назрановского района Ингушетии, сообщает ИТАР-ТАСС. В результате взрыва никто не пострадал, сообщил источник в МВД Ингушетии.

Напомним, что уже не первый подобный подрыв. 30 сентября на окраине селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии произошел мощный взрыв, в результате которого была выведена из строя одна из станций сотовой связи. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, одной из базовых станций оператора сотовой связи "Мегафон", под которую, по предварительным данным, и была установлена бомба, были нанесены значительные повреждения.

Примерно при схожих обстоятельствах 6 сентября текущего года была взорвана антенна "Мегафон" на окраине города Назрань. Выйти на след преступников оперативникам так и не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей