17 октября 2005, 11:40

В Ингушетии взорваны станции сотовой связи «Мегафон» и «Билайн»

Сегодня около 04:30 взорваны две базовые станции сотовой связи - "Мегафон" и "Билайн", расположенные на окраине селения Яндаре Назрановского района Ингушетии, сообщает ИТАР-ТАСС. В результате взрыва никто не пострадал, сообщил источник в МВД Ингушетии.

Напомним, что уже не первый подобный подрыв. 30 сентября на окраине селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии произошел мощный взрыв, в результате которого была выведена из строя одна из станций сотовой связи. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, одной из базовых станций оператора сотовой связи "Мегафон", под которую, по предварительным данным, и была установлена бомба, были нанесены значительные повреждения.

Примерно при схожих обстоятельствах 6 сентября текущего года была взорвана антенна "Мегафон" на окраине города Назрань. Выйти на след преступников оперативникам так и не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей