17 октября 2005, 11:40

В Ингушетии взорваны станции сотовой связи «Мегафон» и «Билайн»

Сегодня около 04:30 взорваны две базовые станции сотовой связи - "Мегафон" и "Билайн", расположенные на окраине селения Яндаре Назрановского района Ингушетии, сообщает ИТАР-ТАСС. В результате взрыва никто не пострадал, сообщил источник в МВД Ингушетии.

Напомним, что уже не первый подобный подрыв. 30 сентября на окраине селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии произошел мощный взрыв, в результате которого была выведена из строя одна из станций сотовой связи. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, одной из базовых станций оператора сотовой связи "Мегафон", под которую, по предварительным данным, и была установлена бомба, были нанесены значительные повреждения.

Примерно при схожих обстоятельствах 6 сентября текущего года была взорвана антенна "Мегафон" на окраине города Назрань. Выйти на след преступников оперативникам так и не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости