17 октября 2005, 10:50

В столице Чечни проходит масштабная спецоперация

В столице Чечни проводится масштабная акция силовых структур. Как сообщили в МВД республики, данные мероприятия направлены "на стабилизацию оперативной обстановки".

Практически на всех основных автомагистралях города выставлены усиленные наряды милиции и военных, которые проводят тщательный досмотр автотранспорта и осуществляют проверку документов у водителей и пассажиров. Кроме того, во всех четырех районах Грозного осуществляются  мероприятия по проверке паспортного режима.

"Эта операция носит профилактический характер и связана в первую очередь с недавними трагическими событиями в Нальчике (Кабардино-Балкария). Ее основная цель - стабилизация оперативной обстановки в городе Грозном и обеспечение безопасности мирного населения", - утверждает один из сотрудников МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей