17 октября 2005, 10:50

В столице Чечни проходит масштабная спецоперация

В столице Чечни проводится масштабная акция силовых структур. Как сообщили в МВД республики, данные мероприятия направлены "на стабилизацию оперативной обстановки".

Практически на всех основных автомагистралях города выставлены усиленные наряды милиции и военных, которые проводят тщательный досмотр автотранспорта и осуществляют проверку документов у водителей и пассажиров. Кроме того, во всех четырех районах Грозного осуществляются  мероприятия по проверке паспортного режима.

"Эта операция носит профилактический характер и связана в первую очередь с недавними трагическими событиями в Нальчике (Кабардино-Балкария). Ее основная цель - стабилизация оперативной обстановки в городе Грозном и обеспечение безопасности мирного населения", - утверждает один из сотрудников МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей