17 октября 2005, 10:25

В Чечне военнослужащий федеральных сил покончил жизнь самоубийством

За минувшие сутки на территории Чечни погиб один российский  военнослужащий. Еще один получил ранение. Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Инциденты произошли на севере и юго-востоке республики.

"В Шелковском районе Чечни покончил с собой военнослужащий - контрактник подразделения внутренних войск МВД России. Его подразделение дислоцировалось в станице Шелковская. Солдат, находившийся в карауле, выстрелил в себя из ручного пулемета. Он скончался на месте происшествия. Командованием части начато служебное расследование", - сообщил офицер комендатуры. По его словам, погибший солдат был призван в армию из Ростовской области.

"Вчера же в  Веденском районе (юг республики), был ранен военнослужащий подразделения министерства обороны, - говорит собеседник. Его разведгруппа проводила поисковые мероприятия в окрестностях села Харачой. Военнослужащий контрактной службы подорвался на фугасе. Он госпитализирован".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости