17 октября 2005, 10:25

В Чечне военнослужащий федеральных сил покончил жизнь самоубийством

За минувшие сутки на территории Чечни погиб один российский  военнослужащий. Еще один получил ранение. Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Инциденты произошли на севере и юго-востоке республики.

"В Шелковском районе Чечни покончил с собой военнослужащий - контрактник подразделения внутренних войск МВД России. Его подразделение дислоцировалось в станице Шелковская. Солдат, находившийся в карауле, выстрелил в себя из ручного пулемета. Он скончался на месте происшествия. Командованием части начато служебное расследование", - сообщил офицер комендатуры. По его словам, погибший солдат был призван в армию из Ростовской области.

"Вчера же в  Веденском районе (юг республики), был ранен военнослужащий подразделения министерства обороны, - говорит собеседник. Его разведгруппа проводила поисковые мероприятия в окрестностях села Харачой. Военнослужащий контрактной службы подорвался на фугасе. Он госпитализирован".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей