17 октября 2005, 10:25

В Чечне военнослужащий федеральных сил покончил жизнь самоубийством

За минувшие сутки на территории Чечни погиб один российский  военнослужащий. Еще один получил ранение. Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Инциденты произошли на севере и юго-востоке республики.

"В Шелковском районе Чечни покончил с собой военнослужащий - контрактник подразделения внутренних войск МВД России. Его подразделение дислоцировалось в станице Шелковская. Солдат, находившийся в карауле, выстрелил в себя из ручного пулемета. Он скончался на месте происшествия. Командованием части начато служебное расследование", - сообщил офицер комендатуры. По его словам, погибший солдат был призван в армию из Ростовской области.

"Вчера же в  Веденском районе (юг республики), был ранен военнослужащий подразделения министерства обороны, - говорит собеседник. Его разведгруппа проводила поисковые мероприятия в окрестностях села Харачой. Военнослужащий контрактной службы подорвался на фугасе. Он госпитализирован".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей