17 октября 2005, 09:43

В Чечне задержаны три боевика

Трое участников вооруженных формирований задержаны в Чечне за минувшие сутки сотрудниками силовых структур. Один из них является командиром среднего звена боевиков.

 Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, все трое боевиков были задержаны 16 октября в ходе спецопераций в городе Грозном.

 "Вчера, в результате успешной спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов в Октябрьском районе Грозного, задержан так называемый "амир" ваххабитского джамаата Урус-Мартановского района по кличке "Салем". Это ближайший помощник арабского террориста Абдул-Сахаба. Задержанный причастен к совершению целого ряда тяжелых преступлений", - сказал офицер милиции.

 "Кроме "Салема", в Грозном задержаны еще два активных члена НВФ (незаконные вооруженные формирования), - утверждает он. В настоящее время с задержанными работают следователи".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей