17 октября 2005, 09:43

В Чечне задержаны три боевика

Трое участников вооруженных формирований задержаны в Чечне за минувшие сутки сотрудниками силовых структур. Один из них является командиром среднего звена боевиков.

 Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, все трое боевиков были задержаны 16 октября в ходе спецопераций в городе Грозном.

 "Вчера, в результате успешной спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов в Октябрьском районе Грозного, задержан так называемый "амир" ваххабитского джамаата Урус-Мартановского района по кличке "Салем". Это ближайший помощник арабского террориста Абдул-Сахаба. Задержанный причастен к совершению целого ряда тяжелых преступлений", - сказал офицер милиции.

 "Кроме "Салема", в Грозном задержаны еще два активных члена НВФ (незаконные вооруженные формирования), - утверждает он. В настоящее время с задержанными работают следователи".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии