15 октября 2005, 20:17

Группа напавших на Нальчик боевиков была интернациональной

Отряд боевиков, напавших на Нальчик, имел интернациональный состав. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС сообщил высокопоставленный источник в МВД Кабардино-Балкарии. По его словам, в ходе предварительного опознания было установлено, что среди убитых в Нальчике боевиков есть жители Зольского, Чегемского, и Терского районов. В состав отряда входили представители практически всех филиалов Кабардино-Балкарского джамаата и джамаата "Ярмук".

Процесс опознания убитых боевиков еще продолжается. Ранее в субботу заместитель министра внутренних дел России Андрей Новиков сообщил, что в ходе операции 13-14 октября были убиты 92 боевика, из них уже более половины опознаны, передает "Эхо Москвы".

Как сообщал ранее корреспондента "Кавказского узла", 13 октября в 9 утра формирование в 500-600 человек напало на здания силовых структур Кабардино-Балкарии. Были обстреляны здание МВД, ФСБ 2-го и 3-его отделов внутренних дел. Бои шли во всех микрорайонах города. По официальным данным,  всего погибло 24 сотрудника милиции и  14 гражданских лиц, случайно оказавшихся в местах перестрелок. Более 100 человек получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей