15 октября 2005, 16:45

В Нальчике ранены двое военнослужащих Минобороны РФ

В ходе проведения спецоперации в столице Кабардино-Балкарии Нальчике получили ранения двое военнослужащих Вооруженных сил РФ, сообщило в субботу управление информации и общественных связей Минобороны РФ.

"В настоящее время они находятся в госпитале. Проводится необходимое медицинское обследование и лечение", - говорится в пресс-релизе.

Между тем заместитель министра внутренних дел РФ Андрей Новиков сообщил, что при нападении боевиков на Нальчик были ранены более 100 человек, в том числе 85 сотрудников правоохранительных органов, передает РИА "Новости". "Более 100 человек находятся в больнице",- сказал Новиков.

Как сообщал ранее корреспондента "Кавказского узла", 13 октября в 9 утра формирование в 500-600 человек напало на здания силовых структур Кабардино-Балкарии. Были обстреляны здание МВД, ФСБ 2-го и 3-его отделов внутренних дел. Бои шли во всех микрорайонах города. По официальным данным,  всего погибло 24 сотрудника милиции и  14 гражданских лиц, случайно оказавшихся в местах перестрелок. Более 100 человек получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей