15 октября 2005, 15:36

В столице Нагорного Карабаха откроется крупный туристический центр

Карабахская фирма "Аспар" осуществляет проект по созданию в столице Нагорного Карабаха крупного туристического центра. Как сообщил Общественному радио НКР директор фирмы Сергей Шахвердян, на эти цели инвесторы уже предоставили 350 тысяч долларов, передает ИА Regnum.

Туризм объявлен приоритетной сферой экономики Нагорного Карабаха. Год от года увеличивается число приезжающих в республику туристов. В большинстве своем, это этнические армяне, проживающие в различных странах миры. В последние два года резко увеличилось количество молодых туристов, приезжающих в Карабах в рамках различных молодежных программ. В настоящее время в республике работают две туристические фирмы - "Степанакерттур" и "Аспар".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

Архив новостей