15 октября 2005, 15:36

В столице Нагорного Карабаха откроется крупный туристический центр

Карабахская фирма "Аспар" осуществляет проект по созданию в столице Нагорного Карабаха крупного туристического центра. Как сообщил Общественному радио НКР директор фирмы Сергей Шахвердян, на эти цели инвесторы уже предоставили 350 тысяч долларов, передает ИА Regnum.

Туризм объявлен приоритетной сферой экономики Нагорного Карабаха. Год от года увеличивается число приезжающих в республику туристов. В большинстве своем, это этнические армяне, проживающие в различных странах миры. В последние два года резко увеличилось количество молодых туристов, приезжающих в Карабах в рамках различных молодежных программ. В настоящее время в республике работают две туристические фирмы - "Степанакерттур" и "Аспар".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей