15 октября 2005, 13:25

В Чечне в результате подрыва фугаса ранен местный житель

В высокогорном Веденском районе (юг Чечни), в результате взрыва фугаса ранен мужчина. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник правоохранительных органов республики. Как стало известно, ЧП произошло на окраине села Дарго.

"Вчера утром, на окраине села Дарго Веденского района в результате взрыва СВУ (самодельное взрывное устройство) был ранен один из местных жителей. По имеющейся на данный момент информации, мужчина занимался сбором камней для строительства и подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа.  Он получил множественные осколочные ранения и был доставлен в больницу", - сказал офицер МВД Чечни. По данному факту ведется расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости