15 октября 2005, 13:25

В Чечне в результате подрыва фугаса ранен местный житель

В высокогорном Веденском районе (юг Чечни), в результате взрыва фугаса ранен мужчина. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник правоохранительных органов республики. Как стало известно, ЧП произошло на окраине села Дарго.

"Вчера утром, на окраине села Дарго Веденского района в результате взрыва СВУ (самодельное взрывное устройство) был ранен один из местных жителей. По имеющейся на данный момент информации, мужчина занимался сбором камней для строительства и подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа.  Он получил множественные осколочные ранения и был доставлен в больницу", - сказал офицер МВД Чечни. По данному факту ведется расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

26 июля 2017, 16:30

Архив новостей