15 октября 2005, 12:04

В Чечне введены повышенные меры безопасности

В Грозном, других городах и крупных населенных пунктах Чечни введены усиленные меры безопасности.

Сотрудники правоохранительных органов Чечни переведены на казарменное положение. По словам сотрудника правоохранительных органов, это связано с масштабной акцией боевиков в Кабардино-Балкарии.

 "В связи с последними событиями в Нальчике, сотрудники  МВД республики переведены на усиленный вариант несения службы. Практически все подразделения находятся на казарменном положении. Все необходимые для обеспечения безопасности гражданского населения меры принимаются", - утверждает собеседник.

 Контрольно-пропускные пункты и блокпосты военных  в Грозном и на въездах в чеченскую столицу дополнительно усилены бронетехникой. Особое внимание, по словам офицера милиции, уделяется охране административных границ с соседними регионами.

14 октября в Грозном, под председательством главы Чечни Алу Алханова прошло заседание Совета безопасности и антитеррористической комиссии республики. На нем было принято решение усилить охрану всех стратегически важных объектов на территории республики: государственные учреждения, предприятия нефтяной и газовой промышленности, медицинские и школьные учреждения и т.д.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей