15 октября 2005, 11:08

Прокурор Дагестана потребовал опровержения фактов, изложенных в статье «Новой Газеты»

Прокурор Дагестана Имам Яралиев потребовал опровержения фактов, изложенных в статье Вячеслава Измайлова «Прокурор Дагестана устал работать на богатого дядю». Об этом сообщила газета «Черновик».

В адрес «Новой Газеты» пришло письмо с требованием опровержения данных фактов, сам текст опровержения, подписанные юристом Сталем Валиевым, а также нотариально заверенная доверенность, выданная Яралиевым на его имя на право предъявления исков в суд, представление интересов прокурора Дагестана в судебных и иных органах. По информации, опубликованной в газете «Черновик», которая перепечатала указанную статью, «Новая Газета» отказалась давать опровержение, посчитав представленные доводы неубедительными.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей