15 октября 2005, 11:08

Прокурор Дагестана потребовал опровержения фактов, изложенных в статье «Новой Газеты»

Прокурор Дагестана Имам Яралиев потребовал опровержения фактов, изложенных в статье Вячеслава Измайлова «Прокурор Дагестана устал работать на богатого дядю». Об этом сообщила газета «Черновик».

В адрес «Новой Газеты» пришло письмо с требованием опровержения данных фактов, сам текст опровержения, подписанные юристом Сталем Валиевым, а также нотариально заверенная доверенность, выданная Яралиевым на его имя на право предъявления исков в суд, представление интересов прокурора Дагестана в судебных и иных органах. По информации, опубликованной в газете «Черновик», которая перепечатала указанную статью, «Новая Газета» отказалась давать опровержение, посчитав представленные доводы неубедительными.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии