15 октября 2005, 09:39

В Чечне в результате ДТП пострадал милиционер

В Чечне в результате ДТП пострадал один милиционер, сообщили РИА Новости в МВД республики. По данным министерства, авария произошла в пятницу, 14 октября, около населенного пункта Николаевский Наурского района.

На автодороге Моздок-Кизляр столкнулись "Жигули", под управлением сотрудника патрульно-постовой службы и МАЗ, за рулем которого сидел житель Пятигорска, рассказал представитель МВД.

В результате ДТП с различными травмами средней тяжести госпитализирован пассажир "Жигулей", коллега водителя.

"В настоящее время проводится служебная проверка по факту выезда "Жигулей" на полосу встречного движения", - добавил представитель МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии