15 октября 2005, 09:03

Власти Азербайджана создают проблемы в работе оппозиционного сайта

Как сообщила главный редактор газеты "Бакинские Ведомости", вдова убитого в Азербайджане журналиста Эльмара Гусейнова Рушана Гусейнова, уже несколько дней блокируется сайт оппозиционного журнала "Монитор", на котором в данный момент размещаются материалы газеты "Бакинские ведомости". В создании проблем в работе сайта, журналист  обвинила власти. По ее мнению блокировка сигнала спутникового канала "Азадлыг ТВ", закрытие Шекинского отделения радио ANS, проблема с сайтом правозащитной организации HUMAN RIGHTS WATCH и с  сайтом "Монитор" открыто показывает, что азербайджанские власти ведут страну к тоталитаризму. Подобными методами, по словам Р.Гусейновой власти не смогут задушить свободу слова в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей