15 октября 2005, 09:03

Власти Азербайджана создают проблемы в работе оппозиционного сайта

Как сообщила главный редактор газеты "Бакинские Ведомости", вдова убитого в Азербайджане журналиста Эльмара Гусейнова Рушана Гусейнова, уже несколько дней блокируется сайт оппозиционного журнала "Монитор", на котором в данный момент размещаются материалы газеты "Бакинские ведомости". В создании проблем в работе сайта, журналист  обвинила власти. По ее мнению блокировка сигнала спутникового канала "Азадлыг ТВ", закрытие Шекинского отделения радио ANS, проблема с сайтом правозащитной организации HUMAN RIGHTS WATCH и с  сайтом "Монитор" открыто показывает, что азербайджанские власти ведут страну к тоталитаризму. Подобными методами, по словам Р.Гусейновой власти не смогут задушить свободу слова в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии