14 октября 2005, 17:46

В Адыгее подписан указ, упорядочивающий строительство культовых объектов

Президент Адыгеи Хазрет Совмен подписал указ, который сегодня, 14 октября, готовится к опубликованию. Вступил указ в силу со дня подписания. Касается он "упорядочения строительства культовых объектов, мемориальных комплексов и памятников на территории Республики Адыгея" и связан с протестом общественности по поводу несанкционированного строительства памятника Николаю Чудотворцу в Майкопе.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель Комитета Адыгеи по архитектуре и градостроительству Нурбий Абасов. Как он заметил, данный указ подготовлен его ведомством и "рождался в муках". Но теперь, когда указ вступил в силу, он станет действенным инструментом в деле наведения порядка в этой сфере.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей