14 октября 2005, 16:35

Создается база данных предприятий Нагорного Карабаха

Арцахское агентство развития (в прошлом - Фонд развития малого и среднего бизнеса Нагорного Карабаха) создает базу данных о карабахских предприятиях. Особенно интересна Агентству информация о тех компаниях, которые работают на экспорт и производят конкурентоспособную продукцию. Агентство намерено выставить собранную информацию на своем портале. Кроме того, будут задействованы все возможности для стимулирования контактов карабахских предприятий с зарубежными партнерами.

На сегодяняшний день в Нагорном Карабахе нет консолидированных информационных бизнес-ресурсов. Не состоялся также рекламный рынок. Многие предприятия, работающие на внутренний рынок, предпочитают не всегда удачные рекламы по местным теле- и FM- каналам. На внешний рынок рекламы не выдаются.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей