14 октября 2005, 15:40

В Карачаево-Черкесии правоохранительные органы республики продолжают нести службу в усиленном режиме

В связи с происходящими событиями в Нальчике силовые структуры Карачаево-Черкесии приведены в состояние повышенной боевой готовности.  На постах ГИБДД принимаются меры по пресечению бесконтрольного проезда автомобилей по проселочным дорогам. Регистрируется весь  транспорт, передвигающийся через посты милиции, особое внимание уделяется водителям, управляющим автомобилем по доверенности.  Также в приграничный  с Кабардино-Балкарией Малокарачаевский район выдвинулись дополнительные силы правоохранительных органов и внутренних войск.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей