14 октября 2005, 15:12

ОБСЕ настаивает на диалоге между властью и оппозицией Азербайджана

"Диалог между властью и оппозицией в Азербайджане необходим и важен, особенно в этот период, когда наблюдается эскалация напряжения между сторонами". Об этом в беседе с журналистами заявил руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Маурицио Павесси. "Одной из постоянных миссий ОБСЕ является оказание помощи в проведении таких мероприятий. Проблема не заключается в предложении о проведении нового диалога. Новый диалог может состояться в любое время. Важным моментом в этом вопросе является отсутствие желания", - отметил Павесси. По его словам, несмотря на это ОБСЕ вновь приложит свои усилия для реализации диалога между сторонами. Руководитель офиса ОБСЕ в столице Азербайджана также заявил, что в ближайшие дни миссия наблюдателей ОБСЕ представит второй отчет. По его словам, в этом отчете будет отражена оценка предвыборного положения в стране: "Все удовлетворяющие и не удовлетворяющие вопросы будут указаны в данном отчете".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии