14 октября 2005, 14:38

Из-за атаки на столицу Кабардино-Балкарии переносится футбольный матч между местной и дагестанской командами

В связи с последними событиями в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, матч 39 тура российской премьер лиги между местным "Спартаком" и командой из Дагестана "Анжи" переноситься на 20 октября.

Как сообщили в администрации Профессиональной футбольной лиги России, матч перенесен на один из резервных дней предусмотренных в календаре игр.

Несмотря на то, что время матча уже установлено, место проведения встречи еще не определено. Как сообщили в ПФЛ, окончательное решение о проведении в столице Кабардино-Балкарии Нальчике этого матча будет принято после предоставления необходимых гарантий соответствующих компетентных организаций.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей