14 октября 2005, 13:14

В здании ФСИН в столице Кабардино-Балкарии освобождены заложники, бой продолжается

Бойцы спецназа Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) разблокировали в столице Кабардино-Балкарии Нальчике здание республиканского управления ФСИН и освободили девять сотрудников. Об этом сообщил "Интерфаксу" и.о. замглавы ФСИН Валерий Краев.

"В ближайшее время операция по полному уничтожению бандитов, засевших на территории УФСИН, будет завершена", - отметил Краев. Он подчеркнул при этом, что потерь со стороны бойцов ФСИН нет.

Утром в пятницу были освобождены заложники из здания 3-го ОВД и магазина в центре города. По разным данным, убито от 10 до 17 боевиков.

Отметим, что стрельба в здании Управления исполнения наказаний была слышна всю ночь. Как сообщил корреспондент НТВ, утром также раздавались выстрелы.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", 13 октября, в 9 утра формирование в 500-600 человек напало на здания силовых структур Кабардино-Балкарии. Были обстреляны здание МВД, ФСБ 2-го и 3-его отделов внутренних дел. Бои шли во всех микрорайонах города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости